一孕妇被人剖腹 女子身患心理疾病致使一名孕妇被剖腹引起人们关注

钱塘在线核心提示:原标题:美国一孕妇被人剖腹抢走7月大胎儿来源:网易新闻美国科罗拉多州一名女子因涉嫌强行对另一名孕妇剖腹、抢走未出生胎儿并致其死亡而被捕,面临谋杀未遂等指控。提及案情的惊人程度,一名当地检察官19日说,他从业30多年来从未遇到过这种案件。 当地原标题:美国一孕妇被人剖腹 抢走7月大胎儿——来源:网易新闻美国科罗拉多州一名女子因涉嫌强行对另一名孕妇剖腹、抢走未出生胎儿并致其死亡而被捕,面临谋杀未遂等指控。提及案情的惊人程度,一名当地检察官19日说,他从业30多年来“从未遇到过这种案件”。 当地时间18日中午,一名怀孕7个多月的26岁孕妇根据一则出售母婴用品的网上个人广告,来到女性嫌疑人丹尼尔·莱恩位于该州朗蒙特的家中。这名孕妇进屋后,现年34岁的莱恩对她采取强制措施,用一把长约8厘米的刀将孕妇肚子剖开,取走胎儿。警方调查发现,嫌疑人莱恩2010年成为一名执业助产士,但相关执照2012年1月失效。另据报道,莱恩去年曾在“朗蒙特联合医院”登记怀孕,预产期11月14日,但最终流产。一些人怀疑,莱恩可能因此患上产后心理疾病。