孔得里约(Condrieu)产区的葡萄酒是采用哪种葡萄酿制而成?

孔得里约维欧尼白葡萄酒怎么样?孔得里约维欧尼葡萄酒结构平衡,香气优雅,酒体丰满,果香浓郁,口感顺滑,酸度较低,酿造过程中不需要乳酸发酵过程,保留了葡萄中原本的苹果酸,余味悠长,是法国顶级的…孔得里约(Condrieu)产区位于哪里?孔得里约是北罗讷河谷产区一个面积狭小但颇有特色的白葡萄酒产区,地处罗讷河右岸,靠近维埃纳(Vienne),位于罗第丘(Cote Rotie)产区的南部。这里最好的葡萄酒来自光…孔得里约葡萄酒产区的风土条件有哪些优势?在罗讷河谷共4700公顷的葡萄园中,孔得里约的葡萄园面积超过250公顷。葡萄园沿着罗讷河右岸的陡峭山坡分布。也由于地势陡峭,这里的葡萄园都呈现梯田状,以防止水土流…维欧尼是孔得里约唯一的法定葡萄品种吗?是的。根据产区法,孔得里约的法定葡萄品种仅有维欧尼一种。这种白葡萄品种原产于达尔马提亚海岸,最初被用来酿造甜酒,直到20世纪,人们才开始发现这种芳香型葡萄酿造…孔得里约(Condrieu)产区的葡萄酒是采用哪种葡萄酿制而成?孔得里约(Condrieu)产区的葡萄酒是采用维欧尼(Viognier)葡萄酿制而成的。