宏碁发布Predator XB241YU 电竞显示器:144Hz-165Hz刷新率

【PConline资讯】Predator掠夺者是宏碁推出专为骨灰级电竞玩家打造的系列产品,这一系列产品包括台式机、笔记本电脑、显示器、平板电脑、投影机等。 正面日前,宏碁Predator掠夺者再添一员——Predator XB241YU。该显示器大小为23.8英寸,TN面板,采用2K分辨率(2560×1440),100%sRGB色域,具有144Hz—165Hz的高刷新率,还支持NVIDIA G-SYNC技术和1ms响应。外观上,Predator XB241YU棱角分明,ZeroFrame设计超窄边框,可调节升降、180°旋转和仰/俯角支架,也支持VESA挂壁安装。支持DisplayPort 1.2、HDMI连接,配备了4个USB 3.0接口以及内置2w的立体声扬声器。 背面该显示器还具有蓝光过滤、不闪,ComfyView和低调光技术,减少眼疲劳,保护玩家眼睛健康。Predator XB241YU显示器现已在美亚发售,售价499.99美元(约3380元)。该机非常适合电竞玩家,不过屏幕不大,用来搭建性价比三连屏方案也是不错的选择。