【视频】3D打印汽车发动机 自带五档变速 – 五档变速箱可以换成六档的吗

pfontsize=”3″最近,来自美国加州的一位工程师EricHarrell使用3D打印机打印了一台可以工作的丰田22RE引擎,其中包括可以真正工作的发动机和5速手动变速箱,这两个部件可以连接在一起。他现在所需要的是3D打印出一部迷你汽车,好和这台3D打印的发动机配套。Eric Harrell表示,5速手动变速箱需要约48小时打印出来并且进行组装。/font/ppfont size=”3″ 另外,Eric Harrell也将自己的打印图纸和文件放到互联网上与他人分享。他甚至会解答其他人在3D打印发动机和变速箱过程中遇到的问题,但是他表示,这些3D打印汽车引擎的人需要有实际汽车维修经验,才能将3D打印出来的零部件正确组装起来。/font/ppfont size=”3″ 不过这种变速箱当中某些零部件3D打印无法完成,还是要买成品,比如传输用的专门毫米棒,623zz轴承,以及一些3毫米垫圈。还有其他的螺母和螺栓等等。