【平安二号·百日攻坚】群众评议省直机关作风已开始 请您对云南省公安厅作出客观的评价

云南省2015—2016年度群众评议省直机关作风网络投票已于10月1日开始。为推进公安队伍建设,提升公安机关战斗力和亲和力,我们期待通过您的积极参与,准确地作出相应的评价,进一步推进云南省公安厅作风建设,促进全省经济持续健康发展、社会和谐稳定。本次网络评议是在省作风评议领导小组统一安排下开展的一次群众性网络投票活动。投票的主要目的是请广大群众当评判员,以群众评价的满意度来检验89个省直单位贯彻落实中央“八项规定”和省委《实施意见》,巩固和深化党的群众路线教育教育实践活动的成果,持续反对“四风”,深入推进干部直接联系和服务群众工作以及机关作风建设的成效。请您对云南省公安厅作风作出准确的评价,并投上您宝贵的一票。 此次被评议对象为89个省直单位,评议投票内容有五个栏目,涵盖省委机关及人大常委会、政协办公厅和法院、检察院等相关部门,省政府办公厅及政府组成部门,省政府特设、直属、管理机构和其他部门,群团组织及相关协会,中央驻滇单位等(详见网络页面)。 贯彻落实中央、省委有关作风建设制度规定的情况;围绕省委、省政府中心工作,在履职尽责中转变作风的情况;机关自身作风建设的情况。 网络评议于10月1日0时,在“云南机关党建网”启动,10月31日24时结束。 云南机关党建网()或点击左下方原文阅读 1.网络投票:同一台电脑或手机每天对每单位只能评议一次。2.标准:参评单位以一个综合指标进行评议,分“满意”“基本满意”“一般”“不满意”“不清楚”五个等级。3.投票流程:点击各单位名称→浏览单位简介或留言→查看投票选项→进行投票。 参加网络评议的人员为社会自愿参评人员,参评人员的数量、分布、涉及面不定,社会各界人士均可自愿参加。