【祸不单行】贴膜能把标粘掉?iPhone 7亮黑再曝问题! – 贴膜边边不粘怎么办

iPhone7亮黑色版本自上市以来就受大众追捧。虽然iPhone7亮黑色版本的外形和手感都十分的棒,但它的不足同时也存在,包括容易沾指纹、容易刮花、掉漆等等。如果你认为贴一张后壳膜好好保护就能解决?那就错了。现在有网友爆料iPhone7亮黑色版本会“掉字”。 iPhone7亮黑色后壳膜掉字据了解,现在一些亮黑色iPhone 7用户发现,给自己的手机贴上后壳膜使用一段时间后拿下,竟然会将后壳上的“Designed by Apple in California”、iPhone 以及 FCC 审核信息粘下来。iPhone 7上的文字并没有完全清除,但颜色变淡了。目前,这个问题只影响亮黑色 iPhone 7,黑色、玫瑰金、金色和银色型号并没有受到影响。 容易被划花虽然苹果官方建议是配上一款保护壳,但用了保护壳亮黑色的外观就看不到了!这样的情况下,你还会选择iPhone7亮黑色吗?