你真的会使用iPhone充电器吗?一旦用不好可会爆炸的喔! – 苹果11可以用以前的充电器吗

让我们再来看一下原装与非原装最直接的区别:原装充电器数据线 非原装充电器数据线 看过上图,是不是其中哪一个让你有似曾相识的感觉呢?有果迷使用刚买的非原装数据线,刚用两三天就提示“此电缆或配件尚未经过认证…”,而且充电速度很慢,或者出现充电快,耗电也快的情况,这下应该明白是什么原因了吧!苹果公司不止一次地提醒用户不要使用非授权的第三方电源适配器和USB数据线来给设备充电,以保证不会发生电击或者着火等情况的发生。 另外,英国一家权威手机维修公司测试发现,非原装充电器和数据线可能会损坏iPhone内部芯片,使iPhone出现各种各样的故障! 廉价劣质的第三方充电器和数据线有可能会损坏iPhone内部的U2 IC芯片,这块芯片是主板上用来控制充电、关机键以及一些USB功能。 劣质充电器电压往往控制不稳定,使用后就会损坏这块U2 IC芯片,最终导致设备不能开机或者电池寿命降低。换电池能够解决问题,但是治标不治本。 这也就是为什么在各种果迷论坛里,很多人在问为什么自己的iPhone自动关机,待机时间越来越短,手机充电发烫,屏幕触屏不灵,不开机……相信这些都和平常使用的配件有很大关系!【趣味测试】这是马云在一次面试中出的题目,当时只有一个人答对了: 据说全球只有1%的人能答对,你看出为什么了吗?如果实在看不出原因的话!关注微信号:aqxw66(←长按复制),回复“五十”,即可知道答案哦!