春雷行动:东风雪铁龙百城千店亿万豪礼惠 – 东风雪铁龙天逸怎么样

宁夏正通东风雪铁龙现接到总部邀请,特举办:“春雷行动,龙抬头开年盛宴——东风雪铁龙百城千店亿万豪礼惠!”活动,此次活动是东风雪铁龙接到法国总部要求,授权中国超过500家雪铁龙4S店共同举办的一场盛世,而宁夏正通东风雪铁龙是此次活动宁夏唯一指定分会场。本次活动旨在让客户享受一场羊年开年盛宴,活动期间不仅可以享受超低的优惠政策,更能有超级丰富礼品及多次现金抽奖活动,百分之百中奖!此次活动政策全国同步,价格能与北上广接轨。活动时间:2015年3月21日活动地点:东风雪铁龙宁夏正通店(银川德胜109国道18号,中国枸杞馆对面)活动热线:0951-8987888更多活动:雪铁龙特权卡:接到总部要求,本次活动总部特批30张VIP特权卡。持此卡可享受:1、超低活动特权价,价格随您定!2、更多超值礼品,无论您订车与否都能享受!3、更能享受更多的现金抽奖次数,现金当场发放!4、本次特权卡仅限30张,现只剩10张左右,机不可失,速来领取!